Читать сквозь строки нужен собственный талант

Читать сквозь строки нужен собственный талант.
Не важно,кто создатель их..юнец иль творческий атлант.
За гранью слов,растекшихся строкой,
Суть жизни бьется праведной рекой.
Не чувствовать предела мысли - дар...
Принять ошибки,правду,счастье и пороки.
Понять другого сможем лишь тогда,
Когда научимся читать сквозь строки.