MEMENTŌ MORĪ.

   25-10-12 22:39

И я стою,не зная сам,
Чем мне считать,свою опору?
Что я пойму?..если она,
Внезапно грудь пронзит иглою.
Что будет?
      ...коль у пят своих,
Я видеть землю перестану?
И никогда,уже других,
Я рифм в уме не проиграю?
Что будет,если я простив,
И позабыв на век,свою родную,
Вновь попытаюсь жить,омыв
Глаза забвением...
            ...родную.
Не совершу ль я тем,свой приговор,
В несчастье жизнь свою,повергнув?
Не много ли вопросов,для того?
Я задаю.И без ответа...