​Бездна


06.11.12
17:17

Я однажды услышал фразу-
Будто,время меня спасет,
И от ран и от боли...
     но только...
За то,оно злато берёт.
Золото сердца,красок души
Нещадно время всосёт.
Я скажу:ты меня,прости,
Просто осталось,все позади...
.............................
Не легче,не лучше,
Ни телу,ни мне.
Однако забыл я,тебя...
   ...и вот мне,
Еще стало хуже,
От боли пустой,
Мотивы к которой,
Остались с тобой.
.............................
И вновь как слепой,
Ищу я наощупь 
путь,
К бездне в которой,
То время нашло 
суть.