Течёт река

Течёт река колышется
Волнуясь на ветру,
Так ровно телу дышется
В час летний поутру.
Раскрой же очи ясные -
Проснись в который раз,
Тебя просторы вольные
Обрадуют сейчас.
Вдохни тепла желание
И запахи полей,
И солнышка сияние
Почуствуй поскорей.
Вновь кофе ароматное
Порадует тебя
И жизнь - пора отрадная
Затеплится любя!