Одна

Я в одиночество закована,
И кто бы рядом не ходил-
Везде чужой я ощущаю
Себя-
Иной, другой, без сил.

Я в одиночество окутана,
Как в плащ весной
И в шубу в холода.
Я одиночеством пропитана, 
И кровь- отрава,
Не вода.

Я в одиночество опущена,
Не вижу я в глазах тоски,
Тоски моей, тоски глубокой -
Чужая я, другие вы.

Зачем протягиваете руки?
Зачем объятья и слова?
Мне взгляд ваш нужен! Сердца отзвук...
Мне нужен кто-то, кто есть Я.