Тону

Перебираю волосы твои-
Какая нежность!
Мне кажется -
Я скоро утону!
А губы! Губы!
Какая неизбежность...
Я на земле как будто не стою...

А руки! Руки!
Обнимайте крепче!
Я знать желаю- для него я все?
Целуй меня. Целуй!
Какая пылкость!
Мне кажется, что я ушла на дно.

Мне кажется,что я на глубине
Целуюсь с камнем.
Он все тянет вниз,
Я всплыть хочу,
Но губ его овал
Упрямо заставляет падать ниц.

Как вырваться и как сбежать из плена
Двух этих зленокарих хитрых глаз?
Но знаю я,
Что незачем всплывать мне на поверхность-
Мне некуда бежать.