БРОВИ СОБОЛИНЫЕ

Были ведь красавицы-
Брови соболиные.
Из - за них мне нравятся
Женщины былинные!...
 
Знают тушь и бритвочку -
Бедные, безвинные-
Да щипают в ниточку
Брови соболиные!
 
Бровки чуть намечены -
И глаза совиные...
Жаль, что изувечены
Брови соболиные!
 
29.02.16г.