О, свиток Эроса в любых веках нетленный!

О, свиток Эроса в любых веках нетленный!
Бедро к бедру! Зад с задом соплеменный!
И грудь упругая, как амбра при свечах,
Развратом отражается в очах.
 
Фетиш ночной зашторил все пейзажи,
Оставив эпицентр антуража,
Где нимфы словно змеи сплетены,
Отвергнув плотью роль святой жены.
 
И не понять, чьи руки где, чьи ноги -
Их в сладкой связке заключили боги.
Лишь груди выплывают меж грудей,
И задницы мелькают средь локтей.
 
Средь томных лиц сверкнет жемчужный ротик,
Блеск злата на руках, и ряд экзотик...
Разлились чередой симфониетт
Пленительные вздохи приверед.
 
Шампанское наполнило бокалы,
В которых пульс свечи стремится алый...
Как сладко чистый образ посрамляют
Чулки, что ляжку дамы разделяют.
 
Тут место есть для ветреной блудницы
Уж вычеркнутой из святой страницы.
Расположились все в бесстыдный ряд,
В порочный круг, где зад сменяет зад.
 
Где сладкое вино в бокалах плещет,
Младой маркиз хлыстом по попкам хлещет,
Снискав в ответ восторги тут и там,
И звонкий хохот отупевших дам.