Кто ты?

Ты кто такая? Ты кем потеряна?
Сыграешь снова на чьих сердцах?
Дышать разучилась совсем ... уверенно,
Не видишь смысла в своих мечтах.

Набрав на клавишах слово "слабая",
Нажмешь безжалостно на "Delete".
В груди душа, вся в клочья рваная,
Там только боль - других чувств в ней нет.

Ты  здесь зачем? Что в мире забыла ты?
Что ищещь в тысячах пар равнодушных глаз?
Идешь сквозь толпу, ногам не давая пощады,
Не удостоив никого даже обрывками фраз.

И никто не узнает, как тебе тяжело,
Как несешь этот крест на хрупких плечах.
Никогда не давала понять, что тебе плохо,
Не будешь такой и сейчас.