КАК ХОЧЕТСЯ В ДЕТСТВО

Во снах моих всплывает вновь и вновь
Наш Ашхабад, моя родная школа,
И девочка по имени Любовь,
Ах юность, как всё было клёво.
Я помню мой любимый двор,
Жасмин душистый под окном,
Как хочется, безумно, до сих пор
Увидеть маленький, такой уютный дом...
Открыть калитку,снова сделать шаг
В наш двор, усыпанный цветами,
Найти свои следы. поправить что не так
Собрать цветы и подарить их маме.
Как хочется вернуться в те года,
Когда мы бегали по улицам босыми,
Текла в арыках чистая вода,
И люди в общем то совсем другими были.
Зайти бы в школу, в свой любимый класс,
За парту сесть и в прошлом оказаться,
Как хочется увидеть без прикрас
Своих друзей, и радуясь обняться.
Как хочется вернуться в те года,
Застойные, наивные, простые,
Увидеть вновь любимые глаза,
И вспомнить годы наши молодые.
Как хочется на время, хоть на миг,
Увидеть всех и сразу за столом,
Наверно это мой душевный крик,
Как по траве побегать босиком.
Как хочется мне докричаться сквозь года
До каждого из вас мои родные
Я помню каждого из вас, хоть жизнь прошла,
Хоть мы уже теперь совсем седые.