Возродиться ради души

Возродиться ради души
Заберите на время разбитую душу,
Она не прижилась в израненном теле.
Душу, которая стала ненужной,
Душу, которая уж на пределе.

Предательство сердце исполосовало,
Обида сдавила дыхание, легкие.
А любовь на руках у меня выжигала
Слова жестокие, грубые, горькие.

Спасите ее, это все, что осталось.
Мое существо во сосуде теплится.
Спасите ее, чтобы я попыталась
Ради души изо дна возродиться.