Другу Мише

Хорошие стихи всегда в почете мира.
Вот только мир не тот, и помнится теперь,
Я схоронил последнего кумира,
Который мне открыл когда-то дверь.
 
Иначе как? Кому сказать о главном?
Все больше склок, но это ерунда!
Уже и сердце мы считаем камнем.
От мышцы не осталось и следа.
 
Я больше не люблю, когда торгуют.
За ломаную рифму? По рублю?
Кому б теперь сказать про жизнь такую?
А говорить "кому-то"- не люблю.
 
Я из удачливых, наверно, сердцем вышел.
Чего о многих не могу сказать.
Я так скучал по твоей рифме, Миша.
А о другом я не люблю скучать.