Не мой

Не мой
Ты приходил ко мне нежданно.
Ты приходил, я не звала.
Ты семьянин-отец прекрасный.
А я любовница твоя.
 
В твоих руках я расцветала.
Вполне я счастлива была.
Но вот настал тот день обвала -
Уехать срочно я должна.
 
И вот расстались, я страдаю,
И на свободе как в плену.
Тебя мне очень не хватает,
Лишь потому что я люблю.
 
Люблю того, кто волей бога
Женился на совсем другой.
Люблю того, чьи дети ходят
По матери-земле родной.
 
Быть может, я вернуся к дому.
Быть может, встретишь ты меня,
Поднимишь взгляд к Иисусу-богу
И скажешь, где же ты была.
 
И, растворив свои объятия,
Я нежно обниму тебя,
Губами поцелую сладко.
Я долго этого ждала.