Такие детские проблемы...

Такие детские проблемы ,
Но так по взрослому играем .
Строим стены ,строим стены
За борт людей порой бросаем.
 
С такою важностью в походке
И очень часто :"Все нормально."
Жизнь потрепала мол нас ,дети ,
Но так по взрослому играем.
 
Величаво ,что уж думать
Так раздражает ,добивает
Не понимают ,нас не ценят
Так часто мысли навещают.
 
Морально в низосте ,не важно.
Ах ,да ,ведь нет такого слова ,
Что уж делать -все неплохо,
Мы ведь "большие" ,нам нормально.