Прошлое стихло...

Прошлое стихло - лишь пустота,
Все замолчало внутри - тишина.
Темные призраки дымкой в ночи
Мне застилают глаза изнутри.
 
Боль наполняет, вскипает кровь,
Несутся мгновения, ведения вновь -
Все возвращают туда, где тогда,
Были мы счастливы - там, навсегда.
 
Первые делая наши шаги -
Мы осторожно на встречу лишь шли,
Рождая мгновения нашей любви,
Счастье свое как могли берегли.
 
Сплетая мгновения мы дни проводили,
Друг другу во всем доверяя мы жили.
Писали, шутили, смеялись, звонили,
Все обсуждали и счастливы были.
 
Сердце сжимаясь кричит - прости,
Грудь задыхаясь просит - впусти,
Голос чуть слышно шепчет - верни,
Мгновения прошлого вновь подари.
 
Смывает дождем очертание лица,
Вниз устремляется каплей слеза,
Щеки зарделись - словно пожар,
Слышно в висках - пульса удар.
 
Губы в волнение тихо дрожат,
Руки трясутся, слезу теребят.
Больно сжимается сердце в груди -
Нет ни чего у нас впереди.