Позволь

Позволь
Позволь раствориться в тебе в этот миг,
Позволь насладиться тобою.
Позволь мне вглядеться в чарующий лик,
Позволь. Я всю душу раскрою.

И сердце трепещет, и пальцы дрожат,
И мысли отчаянно вьются.
А звезды, все тайны скрывая, молчат
И светом с небес тихо льются.

Колышется занавес, ветер шумит,
Потухла свеча, догорела.
А взор твой способен опустошить,
Но им ты меня лишь согрела.

Дурманит твой голос и запах волос,
А прикосновения испепеляют.
Слова, словно прутья, сотней полос
Безжалостно душу мою рассекают.

Но боли не чувствую, целостно твой,
В твоей я был власти, и в ней же останусь.
Я буду любым для тебя: шут, герой.
Позволь лишь. И мы никогда не увянем.