Високосный год

Целый день в году
Можно быть поэтом!
Целый день в году
Жизнь любить за это!
Сутки напролёт
Посвятить поэзии
Високосный год
Сколько в нем полезного!
Дольше длится миг
Во вселенной мира
Те Часы! Секунды!
Счастье - дарит Лира!
 
29.02.16