НЕПРИДУМАННАЯ ЛИРИКА

НЕПРИДУМАННАЯ ЛИРИКА
НЕПРИДУМАННАЯ ЛИРИКА
 
Непридуманная лирика со мною,
Колобродит, мне покоя не даёт,
Породнился с нею, как с весною,
С осени по-разному поёт.
 
Я ей благодарствую за это,
Всячески лелею и храню,
Ведь она и есть моё либретто
На просторном, певчем авеню.
 
Знайте, свою лиру не придумал,
Я её в душе своей нашёл,
Сколько же я дум с ней передумал,
То, к чему Всевышний меня свёл.
 
Не судите музу мою строго,
У неё на всё – душевный класс,
Университета б ей немного,
Преогромный песенный запас:
 
Словесов красивых, поэтичных,
Задушевных, мудрых и простых,
И весёлых, радостных, приветных,
Чтоб ни один стих в душе не стих.
 
23.08.2014