ВЕСНА

ВЕСНА
 
Вот и зимушка ушла,
Отшумела снегом…
Вслед моя весна пришла,
Залихватским бегом.
 
Вновь ручьи в лесу запели,
Водограй звенит… Свирель
Заиграла… В радость ели,
Учинили карусель…
 
То ли явь… А может снится?..
Нет… Весна вошла в права,
Как в неё нам не влюбиться,
Шепчет зелена трава.
 
Рядом с ней ручьи сбегают,
К горной реченьке села,
Своим пеньем увлекают,
В край, куда судьба свела.
 
До чего же всё красиво,
Насмотреться не могу,
Мне уже нетерпеливо
Вёсну зреть на берегу.
 
Она там, в своей стихии,
Карнавал вершит красы,
В красках светлой эйфории,
В свои первые часы.
 
29.02.2016