необычность

необычность
Привычками традиции обрящем.
Люблю, когда настоян день вчерашний,
Где в зеркале воды не так уж страшно
На людях и смешным, и никаким.
Но
Рождаются все Эйфелевы башни
Дыханьем необузданной строки.