Не знакомы

Не знакомы
А я скажу, что с тобою не знакома,
Что не слышала от тебя ни одного "привет".
Мне редко бывает дома как дома,
Но красятся руки в кровавый цвет.
Давненько не пили крепкого рома,
Давно мы с тобой не встречали рассвет.