Люби меня

Люби меня
Когда погаснут огни большого города,
Когда оттают сердца.
В небе замелькают слёзы, в небе заплачет звезда.
Последние дни этого месяца
Я проведу совсем одна.
Прошу люби меня, люби как никого и никогда.
Пообещай мне солнце, пообещай мне свет.
Когда настанут морозы, когда придут холода
Пообещай любить меня, как никого и никогда.