ВИНО

ВИНО
ВИНО
 
Ах, вино моё в бокале,
Ярко-алый, божий дар,
Зреет он в моём подвале,
Дарит сладостный нектар.
 
Я от этого блаженства
Всё хмелею, до пьяна
И без всякого кокетства,
Пью усладу всю, до дна.
 
От неё глава кружится,
Ноги просятся плясать,
Мне от этого не спится,
Пляс не стану прерывать.
 
28.02.2016