Не испортить

Не испортить
Доведи себя до предела,
Мою гордость с ума сведи.
Остановимся, чтоб не перегорело;
Тихим голосом боготвори.
 
Шутки в сторону, чувства к чёрту,
Останемся совсем одни.
И пальцы к губам: "Не испорти.
Холодно, шапку возьми"
 
Доведи себя до предела,
Мою гордость с ума сведи.
От восторга почти онемела.
"Я не занята, приходи".