Auf Wiedersehen, Menschen

Auf Wiedersehen, Menschen
Наш покой отныне слеп,
Не вздохнуть уж безвозмездно ;
Тьмы над нами свода нет,
И улыбаться всё же лестно.

Вы хотите счастья ?
В путь, друзья, прошу.
Прячьтесь от ненастья -
Сухарей в дорогу насушу.

Небо сковано железом,
Ржавчина с дождём,
И вот мы рядом с БТРом
За свободу тут падём.

Здравствуй, власть !
Прощай, честной народ !
Сухарей пора бы взять
И зашить поганый рот...

Ну что же, господа ?
Всё хотите счастья ?
Царь-то ныне без ума,
И нету боле власти.