Вера

Какой бы веры не был ты земной
Ты всё же проживаешь человеком
К чему теперь сомненья за спиной
И войны,что творишь ты век за веком.
К чему твой цвет лица,и разность глаз
Традиции придуманные нами
Живущий в небе нас спасал не раз
Вселяя смысл в бесконечной драме.
И окрылял он нас надеждой дней,
Что может быть оценим мы друг друга
Но тает смысл со временем сильней
Бессмысленно придуманного круга.