Хочу застрять в утре

Хочу застрять в утре
Хочу застрять в утре. С кофе, в левой руке...
Увязнуть. Со вчерашним выпуском газеты.
Хочу застрять в утре. Как стержень в пере,
Остановить все в космосе планеты...

Хочу застрять в утре. Вставить наушники и...
Очутиться в мире моём. Желательно навсегда,
Я готова собирать слова, блески, капельки...
Только бы застрять в моём утре. Быть там всегда!

Хочу застрять в утре. Как пол в сигаретном пепле,
Как деревянный корабль в мире морей,
Ведь море состоит из множества каплей...
Хочу застрять в утре... Собрать его по капле...