"навсегда"
Никогда не говорите "навсегда",
Чувства остаются, а люди вот нет.
Может и вспоминали бы иногда,
Но знаешь, ведь чувствуется запах сигарет.
Высохла синяя "планета вода"-
Пора на поиски новых планет.
Вы помните разноцветные города?
От них остался лишь "привет".
А ведь любовь и прочая лабуда
Легко заменяется на кофе и плед.