Привычка
Мне холодно, сыро, вяло -
И даже одеяло не спасает.
Произношу пустые слова устало,
И ничего не помогает.
Я не та,которая нужна
И не та,которую "любить!".
Я та,которая одна
И та, которую забыть.
Я люблю тебя любить -
Снова выпивать литрами яд.
Ты не смог меня простить
К сожалению много времени назад.
Ты мой "ДокторПеппер" с вишней -
Взрывной и сладкий.
В привычке чувствовать себя лишней,
В привычке быть гадкой.