пожалей...

пожалей...
ПОЖАЛЕЙ...
 
Ты меня пожалел... Ты меня пощадил...
Оттолкнуть не посмел, когда вдруг остыл
Обидеть боясь, позволял себя ждать
Позволял — себя, нелюбимой ласкать.
Надеялся всё, что прозрею... пойму...
О гордости вспомнив, сама вдруг уйду.
Растворюсь в этом мире
Как чья-то слеза
Ты меня пожалел, не любив никогда....
И всё же.....
Уходя, на прощанье шепчу :
« Пожалей же ещё...
….....Пожалей - отпущу....»