не уезжай...

не уезжай...
НЕ УЕЗЖАЙ...
 
 
Прошу тебя, не уезжай...
Сколько было пройдено дорог в пустую!...
А сколько вычеркнуто из карты жития!...
Хотя путь был один
До станции – «ЛЮБЛЮ Я...»
Прошу тебя - НЕ убегай!...
Ведь НЕОТКОГО!......И правда та до боли
Сжимает сердце, и возмущает глас,
Что должен был кричать
Во встречах всех - ЛЮБЛЮ Я!....
Прошу тебя, не забывай......
Влюблённого ….
И кем-то не любимого поэта
А с ним - не скромного себя,
Когда душа кричит:
Да пропади всё пропадом!...
За что мне ЭТО!?!.....
И станция «ЛЮБЛЮ ТЕБЯ»
Вдруг станет не конечной
Дороги вновь рисуют свой узор
Из красок ярких вздорных и беспечных
Настроенных на твой лишь разговор....
 
Прошу тебя - не убегай!....
Бегущему, всегда одна дорога
В ту неизвестность, странствующего зла,
Где ОДИНОЧЕСТВО в стенах пустых,
С обид и поражений
Создаст не нужного тебе,
….НО БОГА!....
 
Не уезжай..........