Я не обижусь: разные дороги

Я не обижусь: разные дороги
Нам суждено с тобой пройти.
Но в кровь мои разбиты ноги.
Зачем нас жизнь заставила сойтись?
Я за руку тебя держу...
Я знаю, нужно отпустить.
Не ты, а я сегодня ухожу...
Пока не поздно, нужно отойти.