Браво!

Я упал в морскую тишину. Без дыхания.
Удушье подкатилось к горлу, я едва не терял сознание,
Но небо
не давало потеряться 
в потоке безудержных мыслей и тишине.
По небу летали птицы. Предел мечтаний. Выше нет
ни дорог,
ни памяти. 
Широко открытые глаза 
пожирают
остатки мира.
И какая-то небесная лира 
сопровождает меня во сне. 
 Мне нужно..
Мне...

Ломанные рифмы вгрызлись в горло, мешая дышать.
Мне пора бы себя спасать,
но от чего?
Кажется, умирать - мое счастье.
Вы скажете, я сумасшедший. 
Разве?

Я тону
в голубом, 
но идеальном месте.
Я бы мог улететь, чтоб все было как в плохой песне,
Но и я не умею летать.
И я буду тонуть и всплывать опять,
чтобы мечтать.
Машины, деньги, весь ваш материальный мусор,
Сказать по правде, 
мне просто не нужен.
Весь этот шум и гам только душит,
Разлагая  и пожирая души.
Какая разница как умирать?

И к горлу снова подступит 
удушье.

Море солями вытеснит все  проблемы,
И мой труп побывает там, где я жив не был,
Но я буду рад,
что был лишний на этой планете,
Где запросто умирают дети
От рук родителей и докторов-самозванцев.

Мне надоели
все эти пошлые танцовщицы и танцы
И город, где нет тишины.

Море, 
давай перейдем на ты?

Я знаю, меня поймешь только ты.

Все эти гребанные мечты о мире, свете и речках из доброты
Теряют свой смысл.
Мой мир разрушился и растворился на разных мысах,
Ведь я не знаю, 
что такое
"чувство", "добро" и "мечты".
Кажется, мир создан из пустоты,
а мы сочиняем трагедии, боль и мосты,
Бежим и падаем. Живем больше, чем можем прожить.
Выдумали загадку
и пробуем её сложить.

Море, 
мне надоело всякой чертовщине и морали служить.

Мир соткан из красоты,
а мы его дробим на те же мосты,
Похоть,
людей
и нравы.

Когда мир разрушится, море,
мы закричим:"Браво!"

Созидать - не наша наука.