Плачет где-то иволга горько надо мной...

Плачет где-то иволга горько надо мной...

Аудиозапись

Капелька хрустальная
В солнышке висит,
Радуга сусальная
В небесах дрожит.
В паутинке лучиков
Тени облаков,
Столько в них закручено
Разных лепестков.
Раскачалась радуга
В веточках берёз,
И разбилась, падая,
В крапинки из слёз.
Паутинка высохла,
Тишина, покой.
Плачет где-то иволга
Горько надо мной...