Генераторные люди

Генераторные люди
Тротуары под ногами
зубчиками вертятся,
Земной шар мой вместе с нами
на орбите светится.
Генераторные люди
нашей Родине нужны,
Специалисты в любом виде
всяких возрастов важны.
Вот с клюкой два ветерана,
в ногу в три ноги идут,
Сколько счастья они дали,
веру в жизнь нам всем дают!
Раскрутились в перекрёстках
наши сёла, города,
Солнцем в зайчиках смеётся
в реках вешняя вода.
Тротуары под ногами
зубчиками вертятся,
Земной шар мой вместе с нами
на орбите светится!