Белые розы

Белые розы лежат на снегу,
Мерзнут они в ледяную пургу.
Но не согреет их сердцем никто ,
Бросил их парень в сером пальто..
 
Нёс он любимой букетик в тот вечер,
Только девчонка сказала ему: « Я на любовь твою не отвечу,
Розы в подарок твои не приму»
 
Вот и лежат они тихо в снегу.
Им не согреться и не проснуться.
Каждый уйдет в ледяную пургу,
Если любимые вдруг отвернутся..