строчку хотя б напиши

ДверЬ,резко скрипнув,
Открылась,
Тёмным провалом
Окно.
Странно.Куда же ты
Скрылась-
Я в ожиданьи
Давно...
 
Взвизгнули петли,
Царапнув,
Струны остывшей
Души,
Если не сможешь,
То завтра -
Строчку хотя б
Напиши...