Кофе.

КОФЕ.
 
Тонна кофе - организм на грани.
И время не залечивает раны.
И бьёт, как будто бы цепью.
Толстой тяжёлой ржавой.
С размаху, я стал её целью.
Крупной крикливой жабой.
Стою на мосту - помосте,
Вцепился в железные прутья,
Только бы не сорваться
В объятия жадной ртути.
Стою и курю, так просто
Жить, любить, не соваться
В чужие нелепые схемы,
Верить, знать, не вдаваться
В конструкцию их системы,
Просто идти, не сдаваться,
Цепь отобрать, переплавить
В пули для автомата
И научиться плавать
В массе людей без мата.
Вроде бы просто, но всё же
Постоянно лупят по роже,
А были бы пули в заряде,
Расстрелял бы их, шутки ради,
И пошел бы вперёд к награде,
Но в кармане нет кроме правды
Ничего, а ведь ей не рады,
Ложь все любят, такие гады,
Да плевать мне на всех, кто гадит
На пути моём, перепрыгну,
Залечу подорожником раны,
Не согнусь, мне не будет стыдно,
Если вдруг поменяю страны.
Жить по правде совсем не странно
И не сложно, были бы силы,
Время стой, и меня не насилуй,
Я пошел, меня ждут в России,
И плевать, что так не красиво
Идти как ни в чем не бывало
После правды, стянув покрывало,
 
Домой, где семья, которая спасет и поддержит, и примет такого как есть всегда!