Фантомы тьмы

Держись смелей за лучик впереди,
Пускай не всё положено в начало.
Растают Звёзды, где бегут дожди,
Качает лодку на волнах причала.
 
Борьба не ждёт, ты силы береги,
Толкая воду вёслами из воли.
Сгоняя мрак сомненьям вопреки
С друзьями свет утопит голос боли.
 
Фантомы тьмы сжимают цепкой пастью,
Вгрызаясь в нервы прямо на расход.
Но всё возможно, если постараться,
Поверить стоит в свой чудесный ход.
 
Прекрасных мыслей якорь подними,
Мелодий струн по компасу настроив.
Ведомый тактом красоту твори,
Из лучших красок мир себе присвоив.
 
Поднявшись в небо с крыльями мечты,
Не жги туман чарующей надежды.
Бесцветны чувства тщетной высоты
В огне сгорают только безмятежно.
 
Фантомы тьмы сжимают цепкой пастью,
Вгрызаясь в нервы прямо на расход.
Но всё возможно, если постараться,
Поверить стоит в свой чудесный ход.