Недотрога

Вздорны мысли,что желают счастья
Вздорен мир,и в нём надежды нет
И луна загадочна от части
Свой роняет непонятный свет.
 
Я твои глаза уже не помню
Хоть и клялся не забыть во век,
И улыбке,бесконечно скромной
Обещал в душе найти ночлег.
 
Что ты радость,сердце мне тревожишь
И склоняешь чувствами в ночи
Ты ведь больше,знаю не поможешь
Образ твой сияющий молчит.
 
Я украл бы в ночь тебя у Бога
Даже если он меня казнит
Ты для сердца знаю недотрога
Потому и Бог тебя хранит.