Солнце

Солнце
Ничего не пишем,
А живем и дышим.
Ранены как птицы,
На месте не сидится.
Нам летать осталось,
Раз-два-три, смеркалось.
Ночью мы слепые.
Глупые , чумные.
Но прогонит солнце
Ночь , и все вернется.
Так как это солнце
В душах наших бьется!