Слово

Слово
Все что хотел , не могло исполниться.
Все что желал , не лежало рядом.
Думал со временем ничто не испортится.
Если окружить все свинцовой оградой.
 
Но время свое берет неизменно.
Не оставляя взамен ничего.
Опыт лишь только , храни это слово.
Будет оно тебе светлым пятном.