Какому отражению смогу вновь улыбнуться?

Когда следы твои сотрутся
когда глаза твои смогу забыть
и телу будет наплевать
как ты любил его неистово
чему смогу придать я новый смысл
что буду рисовать или лепить
какому отражению смогу вновь улыбнуться?