Пусть когда-нибудь миром моим управляет любовь.

Я о ней не грустила
Все обиды простила
Я ее отпустила
с надеждой
встретиться вновь
с тем
кого не люблю
больше
там
кого не люблю
меньше
Пусть когда-нибудь
миром моим управляет любовь