Моему любимому врагу.

Моему любимому врагу.
Хочу я раны свои в твоей крови умыть.
Ведь рана каждая- твоя могила,враг мой.
Я- язва на твоей конечности,
Которой ты хотел лишиться.
И ,избавляясь от меня,
Ты избавляешься отчасти частью от себя.
Пусть этому так быть.
Ведь это даже мило...