Оставайся мной.

Я хочу посмотреть этот Мир.
И увидеть его твоими глазами.
Я хочу,чтобы руки твои стали крыльями мне-
Так парить будет проще под небесами.
Голос твой-это музыка мира всего:
В нем и шум дождя,и морской прибой.
Будь со мной.Будь во мне.Оставайся мной.
Я-с тобой.Я-в тебе.Остаюсь собой.