Привет

Привет
Я передам тебе привет,
Возможно нужен мне ответ,
Забыть тебя я не хочу,
И зря наверное молчу.
 
Однажды встретимся в пути,
И что же делать, как пройти?
Забьётся сердце, но не в такт,
Не заключим с тобой контракт.
 
Так жизнь проходит стороной,
Я всё одна, а ты с женой,
Не улыбнёшься мне в ответ,
Зачем тебе я шлю привет?