Мечты (коллаж)

Мечты (коллаж)
Начну я жизнь сначала,
Уйди мечта с водой!
Любовь не повстречала,
Назначено судьбой.
 
Но вновь мечту лелею,
Ей розу подарю,
Я с каждым днём смелею,
Любовь свою найду.
 
Пусть воды мне помогут
Любовь опять найти,
Я верю - они смогут
Все беды унести.