зачем?

Я в прошлое закрою дверь
Лишь потому что дует сильно
Смогу закрыть я их, поверь
Пусть этого по мне не видно
 
Найду я силы что скрывались
Во мне так долго, Очень ДОЛГО
Сотру все чувства что остались
От них мне стало как-то колко
 
Мне холодно, в душе зима
И ни согреть ее, теплом, ничем
Не знаю в чем моя вина,
Зачем вернулась, ухожу зачем?