Любовная лирика

Когда влюбляться начинаешь
Ты веришь слепо в ерунду,
Ты веришь в знаки зодиака
Прогнозов их белиберду
В ладони пристально ты смотришь
Пытаешься прочесть судьбу
Все мысли к одному лишь сводишь
И говоришь себе – «люблю»
И дни, и ночи напролет
В душе один круговорот
Невидимою нить найти
Чтоб к выводу скорее прийти
Что были посланы судьбой
Что ты его, а он лишь твой!
По хиромантии журнальчики листаешь
Увидеть линии его руки мечтаешь
Сравнить две линии судьбы
Что на ладони как дуги
Додумываешь то, что были знаки
Как будто все должно быть так
И ищешь подтверждение в зодиаке
Что это все так важно, не пустяк!
Соединяя слепо связи между вами
Вы этим самым, врете себе сами!